Заказать звонок
Viber, WhatsApp: +7 910 723 25 87
Город:
Санкт-Петербург
Для производства мясной продукции
Новинка
Вешала (палки) для копчения предназначены для навешивания на них колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы перед процессом копчения (термической обработки).
Новинка
Стеллаж для дефростации 9 уровней предназначен для замораживания, размораживания, хранения мясных, рыбных или других продуктов.
Новинка
Новинка
Рамы для копчения (коптильные рамы, тележки для копчения) используются для копчения мясной продукции в коптильных камерах. Изготавливаются из нержавеющих прямоугольных профилей. Выпускаются различных предназначений и типоразмеров.
Новинка
Стеллаж для дефростации 10- уровневый предназначен для замораживания, размораживания, хранения рыбных, мясных и других продуктов.
Новинка
Новинка
Жироплавитель (жиротопка, маслоплавитель) предназначен для расплавления блоков растительных или животных жиров, маргарина, шоколада и подобных материалов.
Новинка
Тележка для туш применяется в качестве вспомогательного оборудования предприятий мясоперерабатывающей промышленности.
Новинка
Новинка
Тележка используется на предприятиях мясной промышленности.
Подписка
Вы можете получать наши новости и техническую информацию о новых продуктах и услугах.
Подписаться
Меню
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить
Задать вопрос
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить