Заказать звонок
Viber, WhatsApp: +7 910 723 25 87
Город:
Санкт-Петербург
Другое
Новинка
Вешала (палки) для копчения предназначены для навешивания на них колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы перед процессом копчения (термической обработки).
Новинка
СИП мойка (CIP, Cleaning In Place) - это процесс автоматической безразборной мойки и очистки емкостного и технологического оборудования.
Новинка
Новинка
Клапанно-распределительные гребенки - это устройства, которые используются для контроля и управления потоком жидких продуктов в оборудовании для пищевой промышленности.
Новинка
Конвейер предназначен для нанесения воскового покрытия на сырные головки.
Новинка
Новинка
Предназначен для прессования и охлаждения творога в мешочках.
Подписка
Вы можете получать наши новости и техническую информацию о новых продуктах и услугах.
Подписаться
Меню
Заказать звонок
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить
Задать вопрос
Ваше имя:
Телефон*:
Ваша организация:
Отправить